Какую сказочную роль Георгий Милляр сыграл почти без грима?
Георгий Милляр сыграл почти всю нечисть в советских сказочных фильмах, и всякий раз ему накладывали сложный грим. Почти не понадобился он Милляру только для роли Кащея Бессмертного. Актёр был худым от природы, вдобавок к этому во время Второй Мировой войны заразился малярией в эвакуации в Душанбе, превратившись в живой скелет весом 45 килограммов.
Анекдот: «Лебедь, рак и щука» - басня о непростых буднях Всемирной организации здравоохранения в условиях пандемии. «Сказка о сестрице Аленушке и братце Иванушке» - сказка о патологическом воздействии вируса на молодой организм, и путях распространения инфекции. «Красная шапочка» - сказка про доставку продуктов питания пожилым людям с повышенным риском заражения. «Сказка про Емелю» - рассказ о психических последствиях длительной самоизоляции. «Русалочка» - сказка о последствиях вакцинации. «Иван-крестьянский сын и чудо-юдо» - сказка про работу министра здравоохранения на «удалёнке». «Каша из топора» - сказка о планировании школьных обедов на выделенный бюджет во время пандемии. «Волк и семеро козлят» - сказка о проблемах детского воспитания в условиях карантина.
Материалы данного сайта являются объектом авторского права. Перепечатка, копирование и публикация сгенерированных на сайте сканвордов, кроссвордов, пятнашек и судоку - не допускается!
Знать необходимо не затем, чтобы только знать, а затем, чтобы научиться делать.
Примета
МОЛОКО – проливать его – к неприятностям, да и как же может быть иначе, если в крестьянских семьях молоко почиталось наравне с хлебом. Если же молоко постоянно киснет, значит в вашем доме буйствуют злые духи.
Если Вы заметили ошибку, сообщите нам пожалуйста об этом, мы обязательно ее устраним и сделаем сайт еще интереснее!